《第二军医大学学报》编辑部余党会主任谈项目任务的管理心得

20171023日下午,《第二军医大学学报》编辑部余党会主任在编辑部内部会议时作了题为以项目任务为中心的管理模式的报告。

余主任以汪国真诗句我不想去/是否能够成功/既然选择了远方/便只顾风雨兼程开头,从常规任务特殊指派两个方面展开项目任务主题报告。提出在工作、学习、生活中都应该制定今天任务、这周任务、长远任务,并明确特殊指派任务的意义和执行情况,然后对这些任务进行自已规划、自己执行、自己监督、自己分析、自己总结,经常自省:今天完成了什么?这周完成了什么?这段时间内完成了什么?经过计划任务、执行任务、自我反省,然后不断地提升自我,充实自我,并高效地完成各种项目任务。

余主任讲授过程中,编辑部各位老师全神贯注,反响积极。余主任的报告充分体现了当下快节奏的工作、生活、学习现状,完成有助于编辑部各位老师工作效率的提升。

供稿: 杨亚红